ASPIRE ONE GANTI HARD DISK SSD KE HDD/SATA

Golden Cafe merupakan perpaduan bahan-bahan potensial antara kopi instan, gula dan krimer pilihan dengan berbagai herbal berkhasiat seperti maca, purwoceng, ginseng, tribulus, pasak bumi dan jahe merah.

Golden Cafe menyajikan kenikmatan kopi berkuaiitas dipadukan dengan herbal-herbal berkhasiat untuk membantu meningkatkan energi dan mengembalikan kesegaran tubuh Anda.

Awali aktifitas Anda dengan secangkir Golden Cafe, dan dapatkan sensasi luar biasa yang belum pernah Anda rasakan dari secangkir kopi manapun

.——————————————————————————————————————————————–

———————————————————————————————————————————————

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Golden Top Connection Cabang SIDRAP SuL-Sel
jl. Andi Makkasau No. 66 Pangkajene Kab.Sidrap, Sul-Sel
——————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————

ASPIRE ONE GANTI HARD DISK SSD KE HDD/SATA

By : ANDI AKBAR (MaLaikat Komputer)

wettsss… Ketemu lagi gan…!!!

Laptop Hard Disk Cuma 8gb, “Cukup Mengherankan” makLum ane baru ngaLami gan, Laptop Acer Aspire One AoA 110 SSD Keluaran 2008, Hasil Barter dngn kawand lama, ane ambil bukan lantaran ujungnya pangkal harus dipenggaL Kata bang (Iwan FaLs) hehehe,

Cuman ane penasaran adja kok bisa ada Laptop Hard Disknya cuma 8gb….!!! Wow aku Heran…!!!.

Banyak yang mengeluh termasuk saya sendiri dengan performa harddisk SSD bawaan Acer AspireOne AOA110 yang sangat lambat jika diinstal XP, solusinya dengan mengganti Harddisk SSD dengan Harddisk Sata 2,5″ Sata, Hasilnya XP dapat berjalan Cepat dan Lancar.

Gambar Harddisk SSD 8Gb Bawaan Acer AspireOne AOA110

Disini saya akan mencoba berbagi pengalaman kepada teman-teman semua, khususnya pengguna Acer AspireOne AOA110.

Ketentuan yang harus diperhatikan :

  1. SSD bawaan Acer AspireOne AOA110 adalah SSD yang low price, low performa untuk menekan harga.
  2. Mau ganti SSD dengan 1,8″ Pata? bisa sih, tapi harga 1,8″ Pata sangat mahal.
  3. Pada motherboard Acer AspireOne AOA110 memang sudah ada path (jalur PCB) untuk Harddisk Sata tapi konektornya tidak terpasang.
  4. Setelah HDD terpasang, SSD tidak dapat digunakan lagi.

Alat dan Bahan :

  1. Laptop Acer AspireOne AOA110
  2. Harddisk 2,5″ Sata (terserah berapa giga, tapi untuk kestabilan lebih baik antara 40-250Gb).
  3. Solder, penyedot timah, dan timah/tinol.
  4. Case HDD External sata, yang nanti akan dicopot conektor satanya.
  5. Obeng kembang kecil.
  6. Obeng belah kecil.
  7. Lup (kaca pembesar biar nga rabun).
  8. Plastik bekas copotan simcard handphone.
  9. Kertas secukupnya untuk penyekat agar sirkuit tidak bersentuhan.
Alat dan perlengkapan

Langkah Kerja :

  1. Bongkar case ekternal hdd, panasi kaki-kaki konektornya dengan solder sambil disedot dengan penyedot timah sampai konektornya lepas.
  2. Copot keyboard laptop dengan cara mencongkel pelan-pelan bagian plastik kecil yang menahan keyboard, lalu angkat keyboard dan copot konektornya yang menempel di mobo serta lepaskan pula konektor touchpad.
  3. Lepaskan semua sekrup yang ada dibawah keyboard, taruh ditempat yang aman dan diingat-ingat letak sekrupnya soalnya ada yang panjang, pendek, hitam dan putih.
  4. Lepaskan juga sekrup bagian belakang kesing serta yang dibawah baterai. Bongkar cesing laptop dengan hati-hati, congkel bagian yang agak susah dibuka dengan plastik simcard, pelan-pelan agar tidak meninggalkan bekas congkelan.
  5. Lepaskan semua konektor yang menempel di matherboard.
  6. Lepaskan sticker putih yang menutupi path socket sata, nanti akan kelihatan path yang memang disediakan untuk konektor sata, tempelkan kaki-kaki konektornya ke path sata pada mobo dan solder dengan hati-hati. Solder juga jumper R364 pada mobo (untuk supply 5 volt ke HDD sata), gunakan loop agar kelihatan jelas.
  7. Pasang harddisk ke konektor yang barusan di solder, sebelumnya pasang kertas diantara mobo dan harddisk agar tidak terjadi konsleting antara sirkuit.
  8. Bagi yang mau upgrade ram langsung saja sekalian ganti yang lebih besar.
  9. Potong plastik dudukan sekrup untuk menyediakan tempat bagi HDD baru.
  10. Sekarang mobo dan harddisk sudah bisa dipasang ke cesing laptop, dan lain-lainnya bisa dipasang kembali seperti semula, kecuali SSD, ga usah di pasang.
  11. Setelah terpasang, hidupkan lepinya langsung masuk bios, Taraaaaaaa…. HDD sata sekarang kedetect dan siap untuk diinstal OS kesukaanmu (tapi ingat jangan yang bajakan ya…. biar perusahaannya tambah kaya dan negara kita yang miskin ini tambah terpuruk teknologinya).

Mohon maaf jika ada foto-foto dan kata-kata yang kurang jelas. Bagi teman-teman yang kurang mengerti bisa langsung comment ya….

Dan bagi teman-teman yang males untuk mencoba sendiri, kami juga menerima pemasangan.
Kami tidak bertanggung jawab untuk kesalahan yang tidak kami perbuat, jadi bagi teman-teman yang mau mencoba lebih baik berpengetahuan tentang elektronika dan Teknologi tekhnisi komputer.

Sumber : http://ilmukomputerandie.blogspot.com

MaLaikat Komputer Team

http://malikatkomputer.wordpress.com

http://piymen.wordpress.com

http://janggut-beracun.mywapblog.com

http://barisanpinggiran.wordpress.com

Posting By : ANDI AKBAR (MaLaikat Komputer)

HACKING MENGGUNAKAN CAIN ABLE

Rasakan kebahagiaan selamanya dan kenikmatan dalam hubungan seksual dan puaskan pasangan anda dengan ereksi yang lebih tegak, keras dan tahan lama.. Membuat hubungan seks tahan lebih lama dan dapatkan kenikmatan orgasme yang lebih intens!

  1. Ereksi Lebih keras & tahan lama
  2. Meningkatkan daya tahan seksual
  3. Mengatasi ejakulasi dini
  4. Meningkatkan intensitas dan volume orgasme
  5. Menjaga ketahanan ereksi
  6. Digunakan sebagai perangkat penyempitan (tourniquet) dalam latihan pembesaran penis

——————————————————————————————————————————————————-

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Golden Top Connection Cabang SIDRAP SuL-Sel
jl. Andi Makkasau No. 66 Pangkajene Kab.Sidrap, Sul-Sel
——————————————————————————————————————————————————–
——————————————————————————————————————————————————–
.
.
 HACKING MENGGUNAKAN CAIN ABLE
MaLaikat Komputer Team
Created By : Andi Akbar-MaLaikat Cyber
.
SaLam IT para Punggawa MAYA, KaLi ini ane bakaL mencoba mengajak agan2
tuk sedikit MeLenturkan Jemari Pengetahuan Underground  Agan2 Seputar Cara Penggunaan
Cain & AbLe…..
Ane Pernah GoogLing, nyari tau tentang asaL muasaL Software Super Canggih ini,
dan hasiLnya Cain AbLe Merupakan Anak Kandung dari Hacker Cantik  yang memimpin
2200 Hacker Wanita Di China…!!! WoW…
Sebut Saja “XIAO TIAN”
So… Langsung aja niiii Penampakannya……
.

https://i2.wp.com/img91.imageshack.us/img91/6877/59366029yj0.jpg
Hacking via LAN (snifing). Teknik nya disebut Man In The Middle attack (Apa itu?). Sniffing adalah sebuah aksi penyadapan terhadap setiap paket request dan reply di jaringan LAN. Melihat cara yang digunakan, sniffing dibagi kedalan dua kategori; passive sniffing yaitu melakukan penyadapan tanpa merubah data atau packet apapun dari jaringan sedangkan active sniffing merubah packet di jaringan atau mengirimkan packet dengan alamat MAC yang berubah-ubah secara acak dalam jumlah yang sangat banyak.
Active sniffing biasanya menggunakan tool tambahan (yang biasa digunakan yaitu Etherflood), tapi kali ini kita hanya akan membahas bagaimana cara menggunakan passive sniffing dan tool yang kita gunakan adalah Cain & Abel.
Apa saja yang kita butuhkan?
1. Software Cain & Abel, dapat di download di sini.
2. Cari warnet yang rame
3. Snack atau makanan ringan segukupnya Minuman.
4. Apa aja yang dirasa perlu dech…
Trus….!!!! Apa saja langkah-langkah yang akan kita lakukan?
Langkah-langkah yang harus dilakukan:
  1. Install program Cain&Abel
  2. Jalankan Cain
  3. Untuk melakukan aksi sniffing, klik tab Sniffer
  4. Click tab APR
  5. Click menu Configure – akan muncul configure dialog yang berisi tentang beberapa tab configuration – klik tab Sniffer – akan tampak beberapa keterangan tentang Adapter, IP Address dll – klik satu baris di bawah menu-menu tadi yang berisi keterangan IP Address komputer kita, MAC dll – kemudian OK.
  6. Active kan Cain dengan mengklik tombol Start
  7. Agar komputer kita memiliki kemampuan routing, klik tombol Start APR
  8. Jalankan Command Prompt
  9. Lakukan komunikasi dengan komputer target dengan melakukan pinging terhadap IP Address komputer target, contoh c:\ping 192.168.0.2, dalam beberapa kasus kita harus melakukan pinging (menurut pengalaman saya, pinging merupakan cara tercepat untuk melakukan komunikasi dengan komputer target) lebih dari satu komputer, hal itu bertujuan untuk menjadikan komputer lain sebagai gateway.
  10. Pada Cain ada dua bagian tabel yang bermenu sama Status, IP Address, MAC Address dll. Untuk memulai, klik tabel bagian atas, kemudian klik tanda plus (Add to list)
  11. Akan muncul dialog New ARP Poison Routing. Klik IP Address komputer target yang ada di kolom sebelah kiri dan klik IP Address komputer gateway pada kolom sebelah kanan. Klik OK

Setelah IP Address masuk ke dalam list, kita tinggal menunggu lalu lintas packet yang tertangkap oleh Cain. Untuk mengetahui hasil yang tertangkap, klik tab passwords.

– Cara kerja dari Cain:

Cain&Abel meracuni ARP tabel komputer target sehingga komunikasi antara komputer target dengan gateway harus melalui komputer kita.

Masalah yang sering ditemukan:

Cain&Abel sering teridentifikasi sebagai virus oleh antivirus, hal ini dikarenakan antivirus menggunakan fasilitas heuristic yaitu menebak-nebak sebuah file sebagai virus, fungsi ini bertujuan untuk mengenali virus-virus baru yang belum terdeteksi oleh database antivirus. Namun fasilitas ini terkadang menjadi “false warning” dan menganggap program-program tertentu terutama hack tools sebagai virus, bahkan antivirus lain pun dianggap virus.

Bagaimana mencegah aksi snifing ini:

Untuk mencegah aksi ini, lakukan perubahan pada MAC Address, dalam hal ini type dari MAC yang akan kita ganti dari dynamic menjadi static. Caranya : c:\arp –s [IP Address] [MAC Address] dan untuk mengembalikan ke keadaan semula, ganti atribut –s menjadi -d

—————————————————————————————————————————————–

TAMBAHAN (Untuk Memudahkan)

Tahap 1

https://i2.wp.com/img91.imageshack.us/img91/6877/59366029yj0.jpg

Untuk proses installnya uda ane jeLasin diatas… Next go..go..go…

Software ini bisa berjalan dalam 1 jaringan, so kalo kamu ke warnet, orang” yang login FS, FB, dan lainnya bisa didapat user ma passnya. Hal ini juga berlaku di hot spot seperti yang aku lakuin.
langsung aja buka cain + abelnya..
klik start / stop sniffer seperti pada gbr di atas

Tahap 2

https://i1.wp.com/img91.imageshack.us/img91/4419/87870776ap4.jpg

Abis itu klik tanda + [warna biru] untuk melakukan scan mac address, maka tampilan akan seperti pada gambar di atas

Tahap 3

https://i2.wp.com/img136.imageshack.us/img136/7764/41908850hd9.jpg

Pada tahap ini pada mac address scan langsung klik OK saja
maka akan loading dan didapatkan banyak IP address dalam 1 jaringan dan bisa diketahui mac addressnya

Tahap 4

https://i0.wp.com/img145.imageshack.us/img145/7484/97248448ab8.jpg

Nahh…setelah lancar sampai disini kamu bisa langsung ke selanjutnya aja.
Klik APR di tab bagian bawah, dan tampilan akan seperti ini

Tahap 5

https://i1.wp.com/img145.imageshack.us/img145/8642/43095078cd2.jpg

setelah itu klik tanda + [warna biru] untuk menambahkan IP address yang ingin di poisoning . tampilan akan seperti ini

Lanju….Gannn….!!!!!

Tahap 6

https://i2.wp.com/img136.imageshack.us/img136/9890/79525911qo0.jpg

Kepanjangan yaaaa….!!!! di bagian kiri kamu pilih IP routernya [bagaimana kita tahu IP routernya?… apa perlu dijelasin juga?]
masuk ke cmd dan ketikan ipconfig /all maka akan diketahui segenap informasi. Nah pikir aja sendiri mana yang jadi routernya ya.
yang dibagian kanan adalah IPaddress yang ingin di poisoning. Kalau mau semua 1 jaringan cukup blok semua aja.
Nah abis itu klik ok.
Abis langkah itu maka tampilannya seperti ini

Tahap 7

https://i1.wp.com/img222.imageshack.us/img222/6153/16195657lm3.jpg

Nah statusnya idle kan? itu tandanya belum di poisoning. Klik start / stop arp dan statusnya akan berubah menjadi poisoning

Tahap 8

https://i0.wp.com/img141.imageshack.us/img141/8448/71261172iq5.jpg

Adanya daftar dibawah menandakan bahwa ada proses yang sedang dikerjakan
langsung saja masuk ke dalam password dengan klik tab password di bagian bawah

Tahap 9

https://i1.wp.com/img149.imageshack.us/img149/3995/98657862dq6.jpg

Nah klik dibagian kiri HTTP, dan lihat hasilnya

Tahap 10

SeLamat Mencoba…. hehehehe

.

Oooopzz Hampir Lupa….

Link download cain & abel
download

http://www.softpedia.com/get/Security/Decrypting-Decoding/Cain-and-Abel.shtml

http://www.softpedia.com/get/Security/Decrypting-Decoding/Cain-and-Abel.shtml

yaa uda thankz  to “MaLaikat Komputer team”

Suppot By:

http://piymen.wordpress.com

http://janggut-beracun.mywapblog.com

https://malaikatkomputer.wordpress.com

http://barisanpinggiran.wordpress.com

.

piymen@ymail.com (Twitter @piymen)

malaikatkomputer.sidrap@ymail.com

Cara Menggunakan Twitter bagi Pemula (Newbie)

Cara Menggunakan Twitter bagi Pemula (Newbie)

=> Hai sahabat Malaikat Komputer ketemu lagi dan berikut ini panduan cara menggunakan Twitter

Jejaring social twitter memang saat ini sedang melejit hampir menyamai pendahulunya facebook. Bahkan sampai-sampai aktivitas di twitter justru lebih padat dibandingkan dengan facebook. Namun ternyata masih banyak juga pengguna internet yang belum paham benar

cara menggunakan twitter

. Twitter memang berbeda dengan facebook, berikut ini beberapa perbedaan twitter dan facebook.

Facebook Twitter
1. Facebook memiliki ruang pembicaraan yang sempit
2. Facebook memiliki aplikasi untuk bermain game

3. Facebook dapat memposting status hingga 3 kali lipat twitter
4. Hanya orang-orang yang berteman saja yang dapat melihat setiap status kita

1. Twitter memiliki ruang diskusi yang luar bahkan terbesar di dunia
2. Twitter belum memiliki aplikasi yang memungkinkan penggunanya untuk bermain game
3. Twitter hanya boleh memuat tweet sebanyak 140 karakter
4. Tidak ada istilah prtemanan, yang ada hanyalah sistem follow. yang dapat melihat tweet kita adalah mereka yang telah memfollow kita

Cara menggunakan twitter :
1 . yang harus dilakukan pertama kali adalah dengan mendapatkan akun twitter , sign up terlebih dahulu di

www.twitter.com

2. Setting profil dan tampilan twitter kita (tidak wajib dilakukan). hal tersebut berguna untuk memperkenalkan identitas kita.
3. Mulai ngetwit. Inilah sebenarnya yang membuat sebagian besar orang bingung dengan

cara menggunakan twitter

. Twitter dapat digunakan untuk berdiskusi tanpa ribet. Twitter hanya memperbolehkan penggunanya untuk ngetweet sebanyak 140 krakter, jika lebih maka secara otomatis menggunakan shortlink dari twitter.
Adapun

cara

berdiskusi menggunakan twwitter adalah dengan menggunakan hastag (#) pada tweet kita. Misalkan ingin berdiskusi mengenai blogilicious 2012 yang mengunakan hastag #blogilicious2012 , caranya adalah menulis tweet disertai dengan hastag (#) yang telah ditentukan. Maka secara otomatis orang yang ngetweet dengan hastag tersebut dapat dilihat .
Sebagai contoh saat ini orang –orang di twitter sedang mendiskusikan mengenai final Euro yang baru saja selesai dengan menggunakan hastag

 

CARA DOWNLOAD VIDEO YOUTUBE DENGAN IDM

Cara Download Video Youtube Dengan IDM


=> Hai sahabat Malaikat Komputer ketemu lagi dan berikut ini panduan cara mendownload video you tube  dengan Internet Download Manager ( IDM )

Cara Download Video Youtube Dengan IDM — Kamu pasti sudah kenal dengan nama Youtube yang berfungsi sebagai mendownload video yang kita inginkan, kali ini saya Ndean ingin berbagi Informasi tentang Cara Download Video Youtube Dengan IDM yang bisa kamu baca di bawah ini.

Cara Download Video Youtube Dengan IDM

Cara Download Video Youtube Dengan IDM

Youtube didirikan oleh 3 orang mantan pegawai PayPal pada bulan Februari 2005. Karena perkembangannya yang begitu cepat, pada bulan November 2006, dibeli oleh Google Inc ., dan sekarang beroperasi sebagai bagian dari Google. Berbagai macam konten video bisa ditemukan disini, diantaranya adalah video clip film, video clip musik dan juga video clip amatir seperti video blogging dan video clip original dengan durasi pendek.

Sebenarnya, layanan ini adalah layanan video streaming yang hanya bisa dilihat langsung dari websitenya tanpa menyediakan link downloadnya. Akan tetapi karena keterbatasan kecepatan akses internet yang menyebabkan streaming video dari youtube itu tidak lancar dan bisa dinikmati dengan sempurna, orang cenderung untuk mendownload video tersebut.

Pada artikel kali ini, kita akan membicarakan langkah-langkah download video menggunakan download management software handal dan ternama Internet Download Manager.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

1. Siapkan software IDM. Jika kita belum mempunyai perangkat lunak tersebut, kita bisa mendownload versi terbarunya di website resminya d i Internet Download Manager: the fastest download accelerator.
2. Bukalah situs youtube di YouTube – Broadcast Yourself..
3. Carilah video klip favorit anda dengan mengetikkan kata kunci yang anda maksud, lalu tekan tombol search. Misalnya, kita masukkan kata kunci: ST12, maka akan ditampilkan semua video klip yang berhubungan dengan kata kunci tsb. Lalu kita pilih salah satunya.
4. Apabila Internet Download Manager sudah terinstal dengan baik pada komputer kita, beberapa saat setelah kita membuka halaman tersebut, maka akan muncul tombol Download this video pada bagian kanan atas frame video tersebut. Tampilannya kira-kira seperti ini:

langkah download youtube 1 300×225 Cara Download Video dari Youtube Menggunakan IDM

5. Kliklah tombol tersebut, sehingga akan muncul kotak konfirmasi untuk menyimpan file yang akan kita unduh tersebut.

langkah download youtube 2 300×103 Cara Download Video dari Youtube Menggunakan IDM

6. Klik tombol Start download dan tunggu hingga prosesnya selesai.

langkah download youtube 3 300×217 Cara Download Video dari Youtube Menggunakan IDM

Setelah proses itu selesai, kita bisa memutar video klip tersebut dengan lancar di komputer kita.

Catatan :
Video klip ST12 diatas hanya digunakan untuk contoh, bukan dengan maksud untuk merekomendasi download video klip tersebut. Terimakasih.
Sumber : Cara Download Video dari Youtube Menggunakan IDM | Babeh dot Net

Itulah Informasi tentang “Cara Download Video Youtube Dengan IDM” semoga bisa bermanfaat buat kamu semua

 

CARA INSTAL ULANG WINDOWS 7

Rasakan kebahagiaan selamanya dan kenikmatan dalam hubungan seksual dan puaskan pasangan anda dengan ereksi yang lebih tegak, keras dan tahan lama.. Membuat hubungan seks tahan lebih lama dan dapatkan kenikmatan orgasme yang lebih intens!

  1. Ereksi Lebih keras & tahan lama
  2. Meningkatkan daya tahan seksual
  3. Mengatasi ejakulasi dini
  4. Meningkatkan intensitas dan volume orgasme
  5. Menjaga ketahanan ereksi
  6. Digunakan sebagai perangkat penyempitan (tourniquet) dalam latihan pembesaran penis

 ——————————————————————————————————————————————————-

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Golden Top Connection Cabang SIDRAP SuL-Sel
jl. Andi Makkasau No. 66 Pangkajene Kab.Sidrap, Sul-Sel
——————————————————————————————————————————————————–
——————————————————————————————————————————————————–
 
CARA INSTAL ULANG WINDOWS 7
 
 
1. Siapkan dvd master windows 7
2. Masukkan kaset dvd master ke dvd room >> restart komputer.
3. Jangan lupa setting first boot nya ke dvd, bagi yang belum tau caranya lihat DISINI
4. Press any key to boot from cd or dvd…… >> tekan sembarang tombol untuk memulai instalasi.
 
 
5. Windows is loading files.. tunggu sebentar sedang loading file.
 
6.Starting windows….
 
7. Language to install….. tekan Next.
 
8. Klik Install now…
 
9. Please read the license terms…>> centang i accept the license terms >> next
 
 
10. Which type of installation do you want? >> pilih custom (advanced)
 
11. Where do you want to install windows? >> pilih directory C: (system). Ingat!! tidak mutlak selalu di C: pilih typenya yang system bukan primary. Pilih format jika kita ingin mem format hardisk, atau bisa langsung klik Next, karena berdasarkan pengalaman saya dalam install ulang win 7 ini, walaupun sudah kita format HDD nya windows old tetap ada nantinya.
 
12.Installing Windows… >> Copying windows file.. tunggu sebentar.
 
13. Installing Windows… >> Expanding windows files… sabar, proses ini agak lama.
 
14. Installing Windows… >> Installing features >> Installing Update, tunggu sebentar.
 
15. Windows needs to restart to continue…. >> kalau nggak sabar nunggu klik restart now.
 
16. Setup is updating registry settings….
 
17. Setup is starting service….
 
18. Installing Windows… >> Completing installations, tunggu lagi jangan kemana-mana.
 
19. Isi nama pengguna komputer… >> Next
 
20. Set a pasword for your account….. isi pasword (kosongkan kalau nggak mau pake password) >> next
 
 
21. Type your windows product key… masukkan serial key (tergantung dari dvd master windownya, kalau biasanya product key dimasukkan lewat CMD oleh si pembuat dvd master windows) atau kosongkan saja lalu uncheck/hilangkan centang pada opsi auto active windows when i’m online >> next.
 
22. Help protect your computer and improve windows automatically.. >> pilih Ask me later
 
23. Review your time and date setting… >> pilih Bangkok, Hanoi, Jakarta.
 
24. Setup is preparing your computer for first use..
Dan Selesai sudah proses Install Ulang, OS windows 7 ,sudah siap dioperasikan.
 

Cara Instal ULang Windows XP

Rasakan kebahagiaan selamanya dan kenikmatan dalam hubungan seksual dan puaskan pasangan anda dengan ereksi yang lebih tegak, keras dan tahan lama.. Membuat hubungan seks tahan lebih lama dan dapatkan kenikmatan orgasme yang lebih intens!

  1. Ereksi Lebih keras & tahan lama
  2. Meningkatkan daya tahan seksual
  3. Mengatasi ejakulasi dini
  4. Meningkatkan intensitas dan volume orgasme
  5. Menjaga ketahanan ereksi
  6. Digunakan sebagai perangkat penyempitan (tourniquet) dalam latihan pembesaran penis

 

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Golden Top Connection Cabang SIDRAP SuL-Sel
jl. Andi Makkasau No. 66 Pangkajene Kab.Sidrap, Sul-Sel

———————————————————————————————————————————————————————-

———————————————————————————————————————————————————————-

Cara Instal ULang Windows XP

Pertanyaan yang Cukup Membosankan………………………

ketika seorang teman ane nanyain Cara Instal ULang Windows XP…… WoW…. Are U Kidding Me…!!!!!

Rasanya KembaLi nongkrong di Masa LaLu… hehehehe

Tapi nga MasaLah.. kaLi ini agan2bakal kembaLi BernostaLgia di Gubuk Ane.. hehehe🙂

yukk di Simak Cara Instal Ulang Windows XP

Semoga Bermanfaat gan……….

1. Sebelumnya jangan lupa Masukkan terlebih dahuluCD Windows Xp yang kita gunakan, pastikan CD tersebut tidaklah rusak, Sekarang Restart Komputermu di awal Menyala Tekan Tombol F2 untuk melakukan Setup di menu Bios, atau terkadang harus menekan Tombol Del, dengan tulisan “Del To Setup”.

2. Jika Sudah masuk ke menu Bios akan ada tampilan seperti di bawah ini mungkin akan berbeda di setiap komputer, tapi tinggal sesuaikan saja

3. Di menu Boot, pilih Boot Device Priority, pada Menu First Boot pastikan terpilih dengan memakai CDROOM.

tekan Tombol F10 untuk menyimpan dan exit, maka komputermu akan Merestart.

4. Setelah Restart akan muncul Tulis Pres any key to boot from CD, silahkan kamu tekan tombol sembarang.
5. Setelah pada tampilan berikut tekan Enter untuk lanjut pada proses instal atau R untuk melakukan reparasi Windows di Recovery Consule atau F3 untuk mengakhiri proses instal.
6. Pada menu Lisencing Agreement tekan F8 untuk lanjut dan ESC untuk batalkan proses.

7. Pada menu Partisi, pada Partisi C: Tekan D untuk delete partisi C:, kemudian Tekan L untuk menyetujui proses delete. Cara ini dugunakan agar tidak ada tumpang tindih dengan Windows yang lama.

8. Pada Partisi C: yang telah terhapus Tekan tombol C untuk create atau membuat Partisi, isikan jumlah kapasitasnya sesuai kebutuhan, atau biasanya sudah otomatis dengan jumlah kapasitas maksimumnya.
9. Tekan Enter pada Partisi C: untuk memulai Instal Dan pilih NTFS file system (Quick) atau FAT file system (Quick) lalu tekan Enter.

10. Jika sudah maka Proses Instalasi Windows XP dimulai seperti gambar dibawah ini:

11. Bila Proses Setup selesai komputer kamu akan Merestart, dan jika ada tulisan Pres any key to boot from CD , biarkan saja sampai muncul seperti gambar di bawah ini:

12. Setelah itu akan tampil menu berikut dan kamu Klik tombol Next

13.  Isikan dengan Nama dan Organisasi Kamu kemudian tekan Next.

14. Isikan Produk Key atau Serial Number dan tekann Next.

15. Isikan nama komputer dan password (ataupun dikosongkan untuk password) dan tekan Next.

16. Set Time Zone pada posisi (GMT+80:00) atau pilih Hanoi Bangkok Jakarta dan klik Next

17. Setelah itu akan tampil seperti di bawah ini, dan biarkan sampai Restart

18. Berikutnya pada menu “Welcome To Microsoft Windows” pilih Next
19. Bagian menu “Help Protect your PC” pilih Not Right Now.
20. Berikutnya tinggal Next dan pilih tombol FINISH

Dan Cara instal Ulang Windows XP pun selesai.semoga dapat bermanfaat.

Team Support:

Cara Instal ULang Windows XP

Cara install Backtrack 5 R2

 

Golden Cafe merupakan perpaduan bahan-bahan potensial antara kopi instan, gula dan krimer pilihan dengan berbagai herbal berkhasiat seperti maca, purwoceng, ginseng, tribulus, pasak bumi dan jahe merah.

Golden Cafe menyajikan kenikmatan kopi berkuaiitas dipadukan dengan herbal-herbal berkhasiat untuk membantu meningkatkan energi dan mengembalikan kesegaran tubuh Anda.

Awali aktifitas Anda dengan secangkir Golden Cafe, dan dapatkan sensasi luar biasa yang belum pernah Anda rasakan dari secangkir kopi manapun.

Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi Golden Top Connection Cabang SIDRAP SuL-Sel
jl. Andi Makkasau No. 66 Pangkajene Kab.Sidrap, Sul-Sel
 
———————————————————————————————————————————————————-
———————————————————————————————————————————————————-
 
Cara install Backtrack 5 R2
 
Apa kabar sobat MaLaikat Komputer ? semoga sehat-sehat semua…
Berhubung banyaknya permintaan kawan2 yg mempertanyakan cara menginstal Back Track 5, maka tdk ada saLahnya kLo agan nyimak artikeL ini….
 
Berikut adalah cara install Backtrack 5 R2  :
 
– Insert media installasi (DVD/FlashDisk) ke PC anda, tunggu sampai tampilan seperti ini :

 
– Click enter,

 
– Pilih BackTract Text, click enter. Ketik Startx (Fungsi Startx adalah untuk memulai / memunculkan GUI Backtrack 5 R2 Gnome)
 
 
 
– Click Install BackTrack,
 
 
– Pilih English, setelah itu click Forward, tunggu sampai setting up the clock selesai,
 
 
– Sesuaikan Religion dan Time Zone sesuai keinginan anda lalu click Forward :
 
 
– Pilih Keyboard layout yang anda inginkan. Lalu click Forward,
 
 
– Pilih Specify partitions manually (advanced), lalu click forward,
 
 
– Click free space, lalu click Add..
 
 
– Buat partisi dengan settingan sesuai yang ada digambar atas, kecuali size (isi sesuai kebutuhan anda) lalu click OK,
 
 
– Pilih free space, lalu click Add..
 
 
– Buat partisi dengan settingan sesuai yang ada digambar atas, kecuali size (isi sesuai kebutuhan anda) lalu click OK,
 
 
– Pilih partisi yang bertype Ext4, lalu click Forward,
 
 
– Click Install, tunggu sampai proses installasi selesai.
 
 
 
– Click Restart Now,
 
– Remove atau lepas media installasi (DVD/FlashDisk) dari PC/laptop anda, dan click enter. Maka PC/Laptop anda akan restart dan tunggu sampai tampilan seperti ini :
 
 
Isi Login dengan : root
dan isi Passwordnya dengan : toor
lalu ketik startx agar masuk ke dekstopnya, remove/delete shortcut “install BackTrack” yang ada pada dekstop. Proses instalasi Backtrack 5 R2 selesai.
 
Team :
 
 
%d bloggers like this: